Landschaftspflege mit Schafen

Unsere Schafe beweiden und pflegen Weinberge, Biotope, Steuobstwiesen und vieles mehr.

Überall da wo das Mähen mit Maschinen unwirtschaftlich wäre.

Sie besitzen so eine Fläche?

… und interessieren sich für eine alternative, ökologische, bodenschonende und wirtschaftlichere Pflege?

Wie entsteht Qualitätsfleisch – Unsere Schafzucht

Unsere heimischen Streuobstwiesen und Bergweiden werden von unseren Schafen auf schonende und ökologisch sinnvolle Weise gepflegt. Die Gräser und Kräuter, sowie quellfrisches Wasser, geben zusammen mit der täglichen Bewegung dem Fleisch den unverwechselbaren Geschmack und die einzigartige Qualität.

Die Witterungseinflüsse der ganzjährigen Wanderschafhaltung, welche im Winterhalbjahr durch Unterstand und Heufütterung ergänzt wird, trainieren das Immunsystem und fördern den hohen Gehalt an gesunden Inhaltsstoffen im Fleisch, welche bei modernen Mastmethoden verloren gehen.

 

Kontaktformular

Mit „ANFRAGE SENDEN“ akzeptieren Sie unsere AGBs.

*Pflichtfeld