Fleisch vom

Coburger Fuchsschaf

Unser Fleisch stammt von Coburger Fuchsschafen aus Wanderschafhaltung direkt am schwäbisch-fränkischen Wald. Eine natürliche Aufzucht, ständig wechselnde Weideflächen  und somit auch ein vielfältiges Futterangebot machen dieses Fleisch zu etwas Besonderem.

Lammhälfte 8 – 12 kg

14,50 € / kg

Sie erhalten von uns ein vorsortiertes, vakuumiertes Fleischpaket, bestehend aus:

Kotelett

• Ripple

• Schulter

• Rücken

• Keule

Und so läuft ihre Bestellung ab:

Um eine hohe Qualität zu garantieren, bitten wir um Verständnis, dass es es nach Abgabe Ihrer Bestellung zu Wartezeiten kommen kann. Nach Erreichen einer Mindestbestellmenge planen wir den nächsten Verkaufstermin.

Über die angegebene Kontaktadresse informieren wir Sie ca. 2 Wochen im Voraus über den Verkaufstermin.

Die Gewichte des Grundpaketes können durch Alter, Geschlecht und Genetik des Tieres variieren. Somit wird der genaue Preis erst durch Verwiegung bei Übergabe an den Kunden ermittelt.

Wir vakuumieren das Fleisch in großen Vakuumbeuteln für den Transport.

– Gerne dürfen Sie aber auch Ihre eigenen Tupperboxen/etc. mitbringen. – So sparen wir Plastik und verhindern doppeltes Vakuumieren.

Bitte beachten Sie, bei uns ist keine Kartenzahlung möglich.

Falls Sie den angegebenen Verkaufstermin nicht wahrnehmen können, gibt es die Möglichkeit mit uns einen Alternativtermin zu vereinbaren.

Eine Auslieferung Ihrer Fleischbestellung ist nur bedingt möglich – bitte vorher anfragen!

Wie entsteht Qualitätsfleisch – Unsere Schafzucht

Unsere heimischen Streuobstwiesen und Bergweiden werden von unseren Schafen auf schonende und ökologisch sinnvolle Weise gepflegt. Die Gräser und Kräuter, sowie quellfrisches Wasser, geben zusammen mit der täglichen Bewegung dem Fleisch den unverwechselbaren Geschmack und die einzigartige Qualität.

Die Witterungseinflüsse der ganzjährigen Wanderschafhaltung, welche im Winterhalbjahr durch Unterstand und Heufütterung ergänzt wird, trainieren das Immunsystem und fördern den hohen Gehalt an gesunden Inhaltsstoffen im Fleisch, welche bei modernen Mastmethoden verloren gehen.

 

Nächster Schlachttermin: Frühjahr 2024

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