Fleischverkauf

Fleisch aus ganzjähriger Weidehaltung – Natur pur! Wir liefern Ihnen küchenfertig zerlegtes Rindfleisch auf Vorbestellung.

Nächster Schlachttermin: Ende Mai  (Es sind noch Fleischpakete bestellbar)

Was für Fleisch kann ich bestellen?
Sie erhalten von uns ein sortiertes und beschriftetes Fleischpaket (ca. 10 kg) bestehend aus ca.

2-3 kg Hackfleisch Paketpreis je Kilo 15,00 EUR
4-6 kg Bratenfleisch Paketpreis je Kilo 15,00 EUR
2 kg Suppenfleisch Paketpreis je Kilo 15,00 EUR
Gesamtpreis gemischtes Paket ca. 150,- € – 180,-€ (Paketgewicht variiert)
Zusätzlich zum Paket bestellbar:
Vorbestellung: Edelteile Rostbraten 35,00 EUR/kg,
Filet 52,00 EUR/kg,
Hüftsteak 35,00 EUR/kg,
Rib-Eye-Steak 35,00 EUR/kg,
Rouladen 16,50 EUR/kg
Vorbestellung: Innereien Herz, Niere, Leber: 12,50 EUR/kg

 

Die Gewichtsanteile variieren je nach Alter, Genetik, Grasaufwuchs und Geschlecht des Schlachttieres, sodass Gesamtgewichte von ca. 9 bis ca. 12 kg pro Fleischpaket möglich sind. Unsere Tiere leben im natürlichen Herdenverband von bis zu 20 Tieren. Hier ist das natürliche Miteinander von Mutterkühen mit Kälbern verschiedenen Alters und eines Vatertieres täglich zu beobachten. Die Kälber werden von ihren Müttern begleitet und gesäugt bis sie im Alter von ca. 1 Jahr geschlechtsreif werden und die Mutterkuh sich auf die Geburt des nächsten Kalbes vorbereitet. Die Jungtiere leben dann bis zur Schlachtung in nach Geschlecht getrennten Herden bis zum Alter von ca. 3-4 Jahren. Kälber und Jungtiere unter 3 Jahren werden bei uns nicht geschlachtet.

Kein Kalbfleisch erhältlich!

Wie kann ich bestellen?
Ganz einfach telefonisch unter 0 71 91 /95 42 42, per Fax 0 71 91 / 30 15 37 oder per E-Mail an bestellung@kaesbuehlhof.de.